Сайт: Співтовариство зайнятих людей      

/ / / / / / /
Без правил (название условное)  

09-02-2010 01:13, damoradan
Трольсикеру

Прочитал твое душещипательное письмо на ГФ НЧ. Естественно, приношу тебе свои соболезнования. Твоя мама наверняка хотела, чтобы ты стал человеком. Жаль, что вместо этого из тебя выросло чмо. Вот так всегда бывает - хорошие люди уходят, а чмо остается и портит воздух.

Только последнее вонючее чмо может использовать свою личную трагедию для того, чтобы сводить политические счеты с оппонентами сегодня. Только последнее вонючее чмо могло вчера, вместо того, чтобы соболезновать о потере, вылезти на ГФ с прямо оскорбляющим меня сообщением и спровоцировать Предсказамуса на введение цензуры. Так что меня ты не разжалобишь и я назову вещи своими именами.

Кто тебя, скажи мне, трогал? Меня до августа вообще здесь не было. Но потом так сложились обстоятельства, БП на Майдане закрыли, а Предсказамус с Татарчуком тут же подсуетились и сделали БП здесь. Так что, я неправильно понял сигнал? Нужно было не приходить сюда?

Ну так нет вопросов - я бы и не пришел, если бы на сайте сразу было написано "сборище сбрендивших юлефанов". Поверь мне - если бы я знал, что дело закончится тем, что Тимошенко должна победить любой ценой, меня бы и секудны тут не было. Но я о местных допысувачах думал, что они до такого никогда не дойдут. Ошибался. Век живи - век учись.

Так кто тебя, сегодня распускающего сопли, просил меня трогать? Кто тебя просил бегать за мной по всему форуму и писать состоящие из двух-трех слов "иронические" посты по поводу моей позиции? Кто просил участвовать в коллективных загонах вместе с Черниговым, Ходжей, Татарчуком? Ах, ты думал, что вас здесь много, а я один? Ты думал, что тебе за это ничего не будет, пока тут численный перевес? При котором можно не утруждать себя аргументами, а просто что-то пукнуть и получить за это пять плюсов? Ты ставил мне десятки минусов в день почему? Потому что ты умный, моральный, адекватный человек, встретившийся со вселенским злом в виде меня?

Ну так вот: для каждого в жизни наступают дни, когда он не в загоне, а один на один со своими проблемами. И у меня таких дней в жизни было немало. Но у меня хватило ума сделать выводы и по крайней мере не заниматься улюлюканием на оппонентов, потому что я знаю - завтра я могу быть на их месте. Я могу спорить, могу доказывать, могу ругаться, но не могу запретить излагать мнение, не буду тупо не признавать свои ошибки, зная, что мне и так поставят пять плюсов, не буду манипулировать аргументами и провоцировать оппонента, надеясь, что душка-модератор на моей стороне.

Хочешь честный бой? Выходи и дерись как мужик. Не хочешь - потом не жалуйся, что кто-то до конца не понял твою мелкую чмошную душу. Надо знать себе цену в конце-концов, не маленький уже.

Я о чем. Юля, не Юля - на это насрать. Важно что. Важно, что эта страна уважает честный выбор, вне зависимости от того, на ком женат избранный человек и сколько слов он пишет с ошибкой. Если улюлюкаешь на оппонентов - не обижайся, что завтра они не разделили твой выбор. Если не умеешь стоять за принципы, а не за личности - не удивляйся, что проиграешь. Так во всем мире, и так будет у нас, сколько бы такие бездарные совки как ты не тянули нас обратно.

Когда разделишь эти принципы - с тобой можно будет говорить. А так - ты просто один из тех мудаков, которые нашли здесь прописку до тех пор, пока у Тимошенко есть хоть сколько-нибудь пристойный рейтинг. Уверен, что это не надолго. Потому что она думает, что больше таких как ты. А я уверен, что больше таких как я.

// // // // / // : 115/0

/ / / /
Перейти до :